terça-feira, 17 de fevereiro de 2009

TORNEIO CIRCUITO TERRA DO SOL

CLEANDO CORTEZ VENCE CIRCUITO TERRA DO SOL

O enxadrista Cleando Cortez (Açu/RN) venceu invicto a primeira etapa do Circuito Terra do Sol de Xadrez, realizado no CRESSE (Clube recreativo do Exército), em Fortaleza dias 06, 07 e 08 de fevereiro/09 e válido pelo ranking nacional.

A competição classificatória para a final do campeonato estadual foi disputada em 5 rodadas pelo sistema suíço de emparceiramento contou com a participação de 26 enxadristas.Após a última rodada ocorreu a solenidade de encerramento e entrega das premiações em troféus e medalhas.O destaque sub 16 foi com Alexandre Bezerra e o Sub 18 Tiago Quinderé. Além do sorteio realizado de um pacote com a hospedagem para o Aberto do Sertão foi ganho pela enxadrista Rebecca Barros Soares, que também recebeu medalha de destaque feminino.A classificação completa está disponível no site da Federação – www.xadrezcearense.com.br.

1º Cleando Cortez; 2º Antonio Inacio, 3º Celio Feijó, 4º Rodrigo Moreira, 5º Inacio Andrade, 6º Rebecca Barros, 7º Anderson Pereira, 8º Edmar Monte, 9º Moezio Nunes, 10º Alexandre Bezerra, 11º Hugo Leonardo, 12º Irineu Paixão, 13º Marcius Brandão, 14º Amanda Santos, 15º Tiago Quinderé, 16º Jorge Nogueira, 17º Jose Marcondes, 18º Alvaro Laroca, 19º Renan Parente, 20º Jose Soares, 21º Carlos Frederico, 22º Heriberto Zednik, 23º Alana Lima, 24º Janeth Gomes, 25º Roberval Ferreira, 26º Aloisio Lopes.